Posted in: Вот так, Девушки

Лобода разделась и встала на колени

Известная певица Светлана Лобода, являющаяся бывшей солисткой группы «ВИА Гра», разделась перед зрителями и встала на колени.

37-летняя исполнительница, известная также как LOBODA, порадовала всех своих поклонников, выложив новый кадр у себя на странице в Instagram.

Светлана Лобода показала новую фотографию, на которой она стоит на коленях в розовом купальном костюме и позирует с коктейлем в руках. Певица расположилась на песочном пляжу на фоне пальм и морской воды. В комментарии к фото Светлана Лобода призвала своих поклонников ответить ей, чего им большего всех хочется сделать после того, как закончится карантин и откроют границы. «Я хочу увидеть море. А ты», — написала певица.

Популярная певица Светлана Лобода, в прошлом являющаяся солисткой женской музыкальной группы «ВИА Гра», сняла с себя все ненужное и принялась расслабляться в постели.

37-летняя звезда, известная также как LOBODA, показала своим фанатам, как она расслабляется и отдыхает в постели. Светлана Лобода выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой запечатлена она сама, лежащая на своей постели.

View this post on Instagram

время вставать…🐥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

При этом, звезда пожелала все доброго утра, а также оставила следующий комментарий: «Мой график сбился, укладываюсь после полуночи, просыпаюсь к обеду. Никогда так много не спала».

loading...